EU AMO AMAR
Incondicionalmente vivo a amar...
Amo a vida...Amo sonhar
Amo cada novo amanhecer
Amo a paz que Deus me permite viver
Amo o amor que a vida me presenteou
Amo a reciprocidade do ser e ter
E acima de tudo...
Amo poder dizer que...Amo amar você