A Chama do Amor
Aflora-te essa chama
Que alimenta nosso amor
Eesse amor tem sabor
De mel
Meu pedaco de ceu
Essa chama jamais se apagara
Porque eu sempre vou te amar
Nao podemos nos separar
Se nao nosso amor acabara
Nao chores querida
Que a vida
E feita para sonhar e amar