O SONHO
Cibele Carvalho
 
 
 
E meio às mais lindas flores
 
que num jardim já brotaram,
 
sonhou os mais belos sonhos
 
que as fantasias criaram.
 
O seu pensamento mágico
 
camuflou o que de trágico
 
havia em sua vida...
 
E ela seguiu sonhando,
 
como a bela adormecida.
 
Os ruídos, se havia,
 
a ela não atingiam
 
e as cores das mil flores
 
os seus sonhos coloriam.
 
Não sei se quer acordar
 
e com a dura realidade
 
de frente, ela bater...
 
Acho até que, na verdade,
 
ela pensa que sonhar
 
é bem melhor que viver.
 
 
*****
 
RJ, 09/01/11