Caricias

Quantas labios eu te beijei

Quantas bocas voce tem

Quantas pessoas voce amara

Quantas pessoas te fracassaram

Caricias todo mundo tem

Amantes tambem

Sonhando acordado

O que pode ter te enfeiticado

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 04/03/2011
Código do texto: T2828952