A FLOR
Cibele Carvalho
 
 
Quando eles se encontraram,
 
sequer um beijo trocaram,
 
pois ela, ressabiada,
 
temia ser mal interpretada.
 
O local não ajudava,
 
um hotel de beira de estrada,
 
onde a magia não passava
 
e, se passava, não entrava.
 
Somente quem estava cansado,
 
naquele lugar, pernoitava.
 
Mas, dentro do seu coração,
 
a semente era lançada
 
e uma flor pequenina
 
 foi, na hora, semeada.
 
O tempo passou depressa,
 
- o tempo nunca esperou -
 
mas, depois daquele dia,
 
sua vida então vazia,
 
 teve doce companhia,
 
logo se modificou.
 
Aquela flor graciosa,
 
 mais perfeita que a rosa,
 
que esbanjava esplendor,
 
cresceu, se desenvolveu,
 
e transformou-se em AMOR.
 
*****
 
RJ,08/01/11