Núpcias .

Preparas-te o leito

perfeito

lençóis perfumados

pétalas de rosas, incensos

velas num lindo efeito

entre luz e sombra

evocando mil pensamentos

emoçoes em turbulência

sentidos em evidência

entrega , posse, urgencia

explosão de sentimentos

sensações inebriantes

impúdicas, extasiantes

lúdicas, alucinantes

caleidoscópio exato

entre o amor e o ato

de amar de fato.