Esquecer?

Esquecer?

Não há como esquecer

Palavras dançantes

Sorrisos estonteantes

Olhares insinuantes

Que de tão intensos

Provocam arrepios

No corpo que clama

Por abraços de quem ama

Não há como esquecer

Palavras sussurrantes

Que penetram o pensamento

E desce ao coração

São desejos escaldantes

Que se insinuam

Querendo navegar

Na plenitude

E poder olhar o mundo

Com o olhar de felicidade

Um no outro entrelaçando

Sem medirem

Dificuldades!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 04/03/2011
Código do texto: T2828820