O sim.
Numa carta cheia de emoções
A pessoa apaixonada revela
O que na presença não consegue.
O amor que fica
Em segredo, segredo
Quando explodir o coração
Talvez cause um inferno
Mas, o segredo , segredo
Talvez cause amor eterno.
Quem ainda não recebeu um sim
Palpita sempre o corpo
Quem ainda não recebeu um sim
Não sabe encontrar-se com o tesouro
Seus olhos ficam dispersos
E o nada lhe invade.
Mas, o sim dito sim
Acaba com o deserto
As cores voltam ao horizonte
Nas asas dos anjos
Pondo fogo nas mãos
Arrebatando o coração.
E então a língua cruza fronteira
Sentindo o sabor real
Passa do sonho para um castelo
O tempo das palavras nasce
Agora que é oral
Não tem espaço para dizer
O quanto se ama
Porque esta amando.