Aconchego
Aconcheguei-me em teus seios...
...experiência sem precedentes,
prazer além de prazeres,
desejo intacto,
paz de amante...
Aconcheguei-me em ti, amor.
Daquela maneira que amamos,
naquele amor que amamos,
amando por amar...
... ação e reações.
Nós.