DEVANEIOS
Devaneios na arte de amar...
Uma mistura de delicia e ousadia...
Para a gente sonhar...
Espalhar roupas ao chão...
Sussurros de paixão...
Suas mãos tão suaves...
Sentir o prelúdio...
Do que é a arte de amar...
Faz-me sonhar... Me deixa Delirar...
Nossos desejos tão sublimes...
Com sede e fome de amar...
Eu vou te cortejar...
Na cama... Em todo lugar...
Em meio aos lençois de cetim...
Amamos-nos com apreço...
Com certo deslumbramento...
Eu te dou o meu amor...
E você, os seus beijos.