Colombina...
COLOMBINA
Onde está você... Está máscara
È a mesma a encobrir o seu rosto...
Pierrô de outros carnavais...
Das danças das marchinhas...
Dos risos e dos beijos roubados.
Cadê você?_ Que tanto me enfeitiçou.
Encheu de alegria e sorrisos...
Foi meu companheiro e amigo,
Desfilamos felizes pelos salões...
Sob a estripulia das saudosas Marchinhas,
Tu pierrô eu Colombina...
Hoje os enredos perderam o encanto
Sentada a observar pelas frestas da vida...
Vejo-me... Na tela do que fui...
Do riso escancarado.
Nada mais restou...
Meus olhos perderam o brilho
Assim como as canções
Que juntos tanto pulamos...
Em nenhum outro pierrô,
Encontro seu riso...
Que hoje na verdade...
É o que mais eu preciso.