___SINTO TUA FALTA___

O frio e a chuva castigam meu corpo

O vento intenso e gelado

Penetra nas minhas vestes

Deixando minha pele ávida do teu calor

Sinto tua falta

A falta do teu abraço pra me aquecer

Das tuas mãos pra me acariciar

Dos teus beijos pra me enlouquecer

Queria estar agora contigo

Em frente uma lareira

Ardente em labaredas flamejantes

Assim como é ardente meu amor por você

Queria estar bebendo em tua boca

O mais saboroso vinho

Pra aquecer os nossos corpos

E embriagar nossas almas

Carentes de amor e de afetos

Nestas lúgrubes noites que anseio

Que nossos corpos se abastem

Transformando a noite fria

Em uma calorosa e mútua

Entrega de amor e desejos

Com meu corpo coberto e aquecido

Apenas pelo calor do teu corpo !

Neusa Staut

04.03.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 04/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2828647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.