meu iluminado túnel


caminhei por tantas vezes sobre buracos e buracos
mas no escuro eu não vi nenhum deles
risco que corri sem você a pegar na minha mão
medo que tive e contive pra te ver feliz e calma

eu sonho tanto
eu ando tanto
eu escrevo tanto
e ainda assim não consigo traçar uma grande meta clara!

livros e livros escorrem sob meus olhos
onde nenhum deles há a minha profecia pessoal
não há fadas e profetas a me ajudar
não há gente louca pedindo por ajuda
a única é você
assim tão linda e pura
cheia do amor pra me dar

acima desses pensamentos
pode estar a minha vida
a nossa vida
e nosso destino ainda tão secreto
e essa situação não vai mudar tão cedo
exceto se eu esquecer de alimentar esses meus medos
e partir pro agora iluminado
onde você está
lá no final desse belo túnel

a ultima chance talvez eu tenha
não espero eu me arrepender
depois que entrar definitivamente
para o interior funesto de minha mente
e já não saber mais que você existe
juntos antes
separados amanhã
triste peça que não quero montar

eu exitei tanto e tanto em acreditar nessa realidade nua e crua
rio de emoção que me vinha e eu corria com temor

eu segurei em minhas mãos aquele nosso tempo
e vi o quão importante você ainda é pra mim, meu amor
não escape de meus dedos
minha boca ainda te chama
não posso te perder tão cedo
sem ao menos completar o milésimo “te amo, meu bebe”

eu estive vendo
que tudo isso pode ser a mais doce de todas as nossas realidades
e maravilhoso seria repetir tudo isso mais uma vez!
e tão bom seria poder dizer que com você nasci mais uma vez

eu quero atravessar o tempo
e ver que você ainda está lá
esperando por mim
com uma rosa branca em suas mãos
com um lírio simbolizando nosso inesgotável amor
nem que pra isso
você tenha que ao final abdicar de mim e me dizer adeus
lá no fundo daquele iluminado túnel...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 05/11/2006
Reeditado em 05/11/2006
Código do texto: T282863