ÊXTASE

quando beijo você
o mundo pára e espera
o sol não queima e poupa hidrogênio
o vento apenas é uma brisa leve
e em seu rosto aparece um anjo

é o céu em que estamos
seu beijo me acalma e me agita
minha alma se extasia
e nossos corações palpitam unidos


no beijo não há mistério
há a química pura do amor
cura todas as nossas dores
e alvoroça os sentidos


não sei viver sem beijar
seu rosto, sua boca
seu cangote
e só deste beijo depende
um momento de felicidade