Só prá você.

Se você entender,

só o universo pode lhe dar um amor completo:

se você vires todos esses elementos que o compõe, sentir no coração,

poderá enfim ganhar todo o amor que sonhar;

o universo não te deixará faltar nada

para que sejas feliz.

E você poderá ter toda a poesia

que existe no céu e na terra;

poderá usufruir de todas as riquezas da natureza.

Se você acreditar no amor,

deixar tomar posse da sua vida,

será então como o universo,

distribuirá amor para quem

estiver consciente que só

o amor fartará;

que cada um poderá ser e ter,

criar e recriar um universo particular

só seu prá você ser feliz.

Cláudio D. Borges.