Três horas

Um rosto

um gosto

um cheiro

e suas palavras te mostram

e me vejo perdida

não num jogo

mas num amor que desconheço

te peço

te dou apreço

não sei seu endereço

mas tanto faz

não conheço

teu beijo

mas sei que mereço

com você ficar

um dia te vejo de perto

e te entrego

o meu modo de amar

três horas

duas vidas

um amor

nascente

...

Gammy
Enviado por Gammy em 04/03/2011
Código do texto: T2828578