Meu Primeiro Amor
“Hoje eu estou relembrando”;...
Daquela verdejante campina,
E ao mesmo tempo pensando,
Naquela linda menina!
Meu coração simplesmente palpitou,
Defronte dela eu fiquei,
Ela apaixonadamente me olhou,
No mesmo instante eu notei,
Que tudo em mim mudou.
Foi o meu primeiro amor!
Nunca tinha amado alguém,
Parecia como um estrangeiro,
Em um país sem conhecer ninguém,
Eu peguei na sua mão,
Com firmeza a segurei,
Foi tão grande a emoção,
Que quase não suportei,
Foi tamanha a eclosão.
Tu olhaste para mim!
Com um olhar de ternura,
Foi como um clarim,
Que soava com lisura,
E ao som de uma balada,
Ouvi tua voz macia,
Como em um conto de fada,
Suavemente te ouvia,
Esse foi o primeiro amor,
Isso com certeza eu sentia.
Foi meu primeiro amor real,
Simples meigo e esmerado,
Um amor muito especial!
Que por Deus foi enviado,
Cada vez que te ouvia,
Abria-se uma flor,
Então translucidamente se movia,
O nosso aroma de amor.
Disc: Gilvan Cardoso
Inspiração profética...