A ROSA QUE GANHEI.6


Linda noite
Muita emoção
Na cama, paixão
Trocamos carícias
Promessas
De amor eterno
Sensualidade e malícia
Teu beijo suave, terno
Romantismo
Feitiço
Sopra um vento
E neste momento
O que aconteceu?
Onde estás
Se escondeu?
Eu vou te achar
Vem cá
Fica comigo
Querido
Não vá
O dia amanhece
Me aquece
Foste embora ...
Que faço agora?
Quero o teu abraço
Sei que és meu fã
Ohhhhh !! me encantei
Na mesa do café da manhã
Estava a rosa que ganhei
Acordei ...


2009
[[[reeditado]]]
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/03/2011
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T2828500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.