Nosso amor de ontem

“Quando eu me lembro”;...

Daqueles dias que tivemos!

Momentos que hoje relembro,

De alegrias que vivemos.

Com tristeza começo a pensar!

Nos lindos lugares que passeia mos,

Meu coração começa a soluçar,

Recordando os beijos que trocamos.

Naquela linda tosca pracinha!

Na grama sentamos para conversar,

E tu minha linda princesinha,

Ah... Como era maravilhoso nos beijar.

Sentíamos nosso propicio calor,

Que jorrava de nosso coração;

Eram atributos do amor,

Unidos em nossa imensa paixão.

Nosso amor de ontem não mudou!

Ainda existe em nós uma fagulha,

Pois eu sei que tu guardaste:

Nosso amor de ontem borbulha.

Estamos hoje distanciados,

O nosso amor de ontem entristecido,

Mas por Deus será ele renovado,

Pra que sejam fortalecidos.

Nosso amor não se apagou,

Pois plantamos nova semente!

Foi Deus quem nos juntou,

Por isso somos nós diferentes.

Disc: Gilvan Cardoso

Inspiração profética...

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 04/03/2011
Código do texto: T2828484
Classificação de conteúdo: seguro