FAMINTA DESTE AMOR...
Faminta deste amor...
Busco saciar esta incontida vontade,
No calor que se abriga no seu corpo
Sem nenhum pudor escondo-me...
Dentro dos afagos lambuzados,
Nas delicias dos nossos beijos.
Não nego sou cigana...
Andarilha...
Sou mulher...e sou amante...
Não temo te buscar...
Sou viajante neste querer,
Nas palavras que escrevo
Neste amor que eu descrevo.
Sou sua mulher...
Namorada
Ou amante...
Pecadora,
Alicio-te,
És meu vicio
Meu terno e eterno namorado,
Onde encontro o alimento
Que sacia esta fome
Meu amor,
... Meu complemento.