Francyska
Francyska
não se exaspere
não me destolere
não zombe de mim
como as águas do rio
em que me banho:
me enxágüam,
mas não me lavam
nem me levam
estou enfermo
desculpe-me o termo
não faço chantagem
não sei se me cabem
a sua indulgência e paciência
mas a intolerância
me tira do mundo
e devolve-me a mim
e isso é ruim, muito ruim
Francyska
Visconde de Mauá, RJ, 05/11/2006