Talvez hoje não passe de mera coincidência
Nos dias mais frios, qualquer contato é capaz de ferir, tão frágil quanto lágrimas e pele, o ar se torna tão denso quanto o sangue pulsando em meu coração, a vida já foi mais forte, assim como meus sentimentos já foram mais fortes.
talvez hoje não passe de mera coincidência ou simplesmente um desabafo. talvez as dores não passem de soluços de desespero do medo, medo de nunca encontrar.Encontrar de volta o caminho para o sentido, sentido que me faz sentir as batidas de meu coração e dar significado à minha vida.
Assim, já posso me sentir fraco, cansado e preparado, para deixar a fadiga da luta e dos pesadelos para trás, e preparado para lutar novamente pela esperança que incendeia minha alma e pelo teu amor que mesmo na dor jamais me abandonou.
Nos dias mais frios, qualquer contato é capaz de ferir, assim como qualquer gesto de afeto é capaz de resgatar da solidão e reencontrar o amor perdido, dando novos motivos para continuar, simplesmente para lhe mostrar o quanto seu amor me faz viver em um mundo melhor.