Triste despedida

O que sinto por você

Não consigo explicar a mim mesmo

Sei dizer que me dói

Pois sei que é proibido

É quase que impossível

Mais é forte

É verdadeiro

Faz-me sorrir e ao mesmo tempo infeliz

Parece querer ser dona de mim

Meu corpo pede por ti

Entrego-me aos desejos

Aos sonhos e delírios

Perco a visão e te sinto na emoção

No toque ao deslizar por você

Nos beijos impossíveis de ser

É mágico

É sublime

É dor no coração

É poder e não poder

É saber e não querer

Mais aceitar e sofrer

Pois será para o nosso bem

E assim vou te perder

Sabendo pelo menos do por quê

Nunca consegui lhe ter

(Armando)