Sim...

Hoje e...

Sempre...

Quero ser

Para você...

A poesia

A fantasia

A paixão

A inspiração

A lembrança...

A esperança

A saudade e...

A realidade

O desejo

Do beijo

O aconchego

Do chamego

O devaneio

Por inteiro

Que tece

O enlace

A fada

Encantada

A musa

Confusa

O amor

Com ardor

O teu viver...

O não sofrer...

Pois... Eu...

Te amo sim...

Por demais...

Da conta!

*********************************************************

Obrigada amigo J Estanislau Filho pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Amar demais da conta

Amar assim naturalmente

O coração não desaponta

Para um grande amor seguir em frente

********************************************************