Louco de Amor
Serei um louco,com a lucidez
de um apaixonado,no deleitoso
prazer,do amor.
Serei a dança das estrelas.
Serei o aroma do teu perfume.
Serei tua poesia preferida.
Serei a fragilidade do querer.
Nem que seja a ultima vez,
mas te amarei com a loucura
desse amor que sinto por você...