ANJO DE MINHAS SAUDADES

O fogo queima a pele do menino amante

Ao leve acordar de estrelas sem vaidades

E busca longe nos anjos um único instante

Outrora menina senhora de minhas saudades.

Tua lembrança vem nos beijos da lua

Que te encontra na erótica madrugada

Vejo-te terna, bela, suspirando toda nua

Anjo humano na fragilidade de amada.

O tempo ladra como lobo desesperado

Os amores que tive na poesia louca singela

Nas manhãs que surgem, acariciado me recomponho

Eu menino correndo pelo jardim enamorado

te quero na saudade desse amor suave aquarela

Sempre anjo no meu eterno desvairado sonho.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 05/11/2006
Código do texto: T282816