NASCER DE UM AMOR
Depressão porque queres me abater ?
Sai dai vai embora , eu não quero te querer .
Fazes escravo quem te deixa na vida entrar .
As minhas dores já foram ,
nas poesias , que eu fiz levar ,
com palavras escritas em cabedal .
Os sentimentos de tempos passados ,
não mais ão de voltar .
Tem hora que me procuras ,
mas guarida nunca mais ei de te dar .
Pois a alegria da vida ,
no meu coração eu deixei entrar .
E assim numa sinfônia orquestrada por cardeais ,
os pássaros cantam a cada amanhecer ,
as belezas da vida , para eu não esquecer .
Que me sinto feliz sem importar o passado ,
meu ontem que eu não quero saber.
Porque o importante é viver ,
este amor que no meu coração nasceu .
E passado o dia, a ele vou entregar-me ,
num explendor de sentimentos arrebatador .
Fazendo todo o meu corpo vibrar ,
numa explosão de paixão e emoção ,
dizendo tu és a dona de meu coração .