SEXO & AMOR
Lúcida, me entrego a esse momento intenso.
Fecho os olhos, beijo o céu de tua boca,
sinto o meu corpo ser coberto
por borboletas luminosas.
Vou a uma terra distante e te reencontro.
És quem eu sempre quis, mas não sabia.
A sabedoria do amor está em tornar normal
a mais absoluta epifania.
A tua primeira palavra queimou
de sons os meus ouvidos tristes.
Canções brotaram: reaprendi a dançar.
Por isso, danço lúcida contigo.
E danço sem medo,
nesse pequeno e imenso salão
de lençóis de linho e suor.