MINHA SINA
 
   Nas minhas conjecturas
   vivia esperando um grande amor,
   uma sensível e doce criatura
   para apaziguar meu coração abrasador.
 
   Aí você apareceu
   e um novo mundo se descortina.
   Minh´alma jubilosa acendeu...
   Pego meus versos mais uma vez,
   pois lhe amar é minha sina.
 
   Eis-me aqui, a sonhadora
   que no meu coração lhe levo
   e que seu sonho realizou
   pois tenho certeza que agora,
   com todo prazer e fervor
   também, feliz, se completou.
   Em cada poesia que escrevo
   Quero retratar o meu amor.

                      SP – 04/03/11