Alguém igual a mim

Este teu sorriso que como o meu quer sempre brilhar

Na arte de amar sem qualquer vestígio de medo.

Liberta para sentir na alma o que tenta sufocar-te

O que o teu coração assim como o meu grita.

Incessante momento de mais gostosa loucura

Que ainda que o tempo se apague os guardamos.

Entendendo a verdadeira força do amar

Assim como eu o tento nos meus versos rimar.

Neste mundo onde prevalece à insolente distancia

Entre o se entregar-se ao amor e o se sentir amado.

E estes desafios vamos tentando superar assim

Vendo você como alguém igual a mim.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 04/03/2011
Código do texto: T2828057
Classificação de conteúdo: seguro