ORAÇÃO DE AMOR
Dá-me coragem DEUS
pois gosto de alguém especial
Ela é bela feito um anjo teu
seu olhar dissipa todo mal,
sua pureza é encantadora
sua voz mais que precursora
embala sonhos de cores mil,
eu me perco no seu timbre senhoril
e me encontro na luz do seu servir,
quando olho para ela e a mim
convenço-me que sou pouco
por isso oro a ti: fazes-me mais
O meu amor assim repete
clamoroso e jubiloso te pede
pois ama alguém que ama a ti,
que se faça cumprir tua vontade
dá-me novamente mais coragem
para falar a ela tudo que te digo
no segredo do coração,
no silêncio do pensamento
revela qual melhor momento
Para formal apresentação
e se não for dito por ti: Acontecer
que me ilumine na escolha prudente
assim que não me afaste de teu excelente
plano da minha vida, me livra do sofrer!
Que se cumpram teus escritos
em nome de teu amado filho!
Amém!