Sempre te amarei

Você é minha paixão,

aquela que me inspira,

o ar que meu pulmão respira,

sem duvidas a mulher do meu coração.

Se meu amor tem um nome é o seu,

marcou meu viver com prazeres,

com beijos, desejos e dizeres,

quem te ama e sempre vai te amar vai ser eu.

Eu quero envelhecer contigo,

ser seu eterno amigo,

alguém que vai sempre te amar...

Eu só quero ser feliz do seu lado,

sou assim por você louco apaixonado,

que vai todos os dias te... amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/03/2011
Código do texto: T2827867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.