NEGO

Se alguém for te contar que me viu chorar,

Chamando o teu nome...

Que minha tristeza era tão grande que dava pena;

Mesmo que isso sejas verdade,

Morrei negando.

Que fui perguntar a ela de ti,

Querendo saber com quem andas,

Onde andas;

O que fazes;

Se pensas em mim...

Fala meu nome...

Mesmo com raiva de mim,

Continuas me amando!

Ainda que eu tenhas feito tudo isso,

Vou morrer negando.

Dizer que durmo com tua fotografia embaixo do travesseiro

Para sonhar contigo;

Que me sento todos os dias no fim da tarde no portão

Olhando para a rua de onde tu vens...

Na esperança de te ver chegar;

Que olho a chuva cair através da vidraça da janela...

Desenho dois corações

Com nossos nomes dentro deles nessa janela embaçada pela chuva;

Só tomo coca-cola naquele copo que te dei

De presente de aniversário

...Vou continuar negando.

Mas acredite meu amor,

Uma coisa mesmo que eu queira,

Jamais poderei negar!

Que te amo como jamais amei outra mulher,

Quero-te, como jamais quis nada no mundo;

Tu és além de única,

Muito mais necessária do que imaginei pra minha vida...

Pois tu estás impregnada em mim,

Saindo por todos os meus poros,

Como o suor que molha a minha pele diariamente.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 04/03/2011
Código do texto: T2827857