um toque

Quando te vi pela primeira vez

Toquei você com os meus olhos

Foi quando percebi sua timidez

No seu semblante de mulher

Foi um momento especial

Meus pensamentos foram além

Com o despertar de um grande amor

Não sei nem como explicar

Sua ausência em minha vida

Depois daquele instante magico

Então te chamo meu amor

Venha comigo por favor

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 04/03/2011
Código do texto: T2827797