CHUVAS DE VERÃO...
Paixão...
Tempestade do amor...
Chuva de verão, não apague o fogo da paixão...
Está emoção, é pura tentação...
Pensamentos contagiantes são constantes...
Tantos pensamentos delirantes...
E o medo de sufocar...
Chuva de verão...
Não esfrie a paixão...
Não apague o desejo de amar.
Autora Soninha Poetisa