É AMOR PRA VALER !!!!
É amor pra valer!
Não adianta,
Você não sai da minha cabeça.
Já me comportei como criança,
Pra não mais pensar em você.
Mas é amor pra valer.
Eu e você
juntos em pensamentos,
em todos os momentos,
você está presente.
Mesmo sendo inconseqüente,
É amor pra valer!
Já não sei mais o que faço,
pra parar de pensar em você.
Se é errado ou certo,
quem sou eu pra dizer?
Sei que você não me esquece.
Eu também não consigo.
Sei que seu coração padece,
E eu prossigo.
Na eterna busca de pensar,
No raciocínio de calcular,
o momento certo pra falar,
o que eu prometi
que iria fazer,
fique certo amor meu,
que meu sentimento
é todo seu,
apesar de ainda não poder
te dar,
quando o fizer,
será
do jeito que nós desejamos
pra ficar,
na felicidade que nós almejamos.
Mônica Bynot
09:14 - 23/10/2006