VONTADE LOUCA...DE VOCÊ.
VONTADE LOUCA...DE VOCÊ.
De ter você..
comigo,
amigo, no meu colo,
pra dizer o quanto me ama,
e eu te amo.
A paixão é estranha,
nos dá tudo
e nos tira também.
Mesmo que seja ótima
ela nos deixa em estado
deplorável,
outras vezes em
estado amável...
Estranho um
sentimento ser assim...
Você é meu amor sem fim,
e sei que sou tua
e não é qualquer um
que chega e se instala.
Você chegou,
de mansinho
se aconchegou,
se apoderou
do meu amor.
Com carinho,
com palavras lindas,
pegou
de mansinho,
tudo que eu podia
oferecer.
Isso tem muito tempo!
Anos?
Talvez!
Não sei, o que importa?
O sentimento é pra sempre.
Uma troca imensa
de sintonia
e alegria.
Brilha os olhos,
faz com que
viajemos
pelo universo
e quando
aterrisamos,
se torna real,
o amor total,
entre nós,
que somos
dois mortais,
mas que poderemos ser
uma só essência da natureza,
como forma de energia
com muita grandeza.
E dois em um, se tornam
pra sempre um;
dentro da imensidão
e sem solidão,
mas com muita emoção e paixão
entre esses dois
corpos diferentes,
pra sempre!
Mônica Bynot
18:52 - 31/10/2006