suave como uma flor
seus lábios são tão kissable
qui sabor!
suas mãos, touchable
um toque de amor
mas o que me adoça mesmo
é a sua finesse,
meiguice e ternura
coisa pura e feminina
suave como uma flor
se nada me fala,
me diz quase tudo
seu beijo me cala
não olho e não penso
o cheiro do incenso
perfuma a sala
a noite exala
a terna fragrância
não há mais distância
pra eu percorrer
sem mais relutância:
eu tenho você!