mãos

mãos que querem te deixar partir

mas que calam teus lábios ao discutir

não sabendo onde ir

bem menos como chegar

querendo em você

a mim encontrar

por minhas mãos

esvai o amor

que eu tinha pra te dar

...

Gammy
Enviado por Gammy em 04/03/2011
Código do texto: T2827731