O MAIOR DOS MEUS SONHOS

De toda alegria que eu tenho

Por tudo agradeço a Deus

Me deu, o maior dos meus sonhos

Fazendo conhecer você.

De tudo que eu tenho guardado

O amor ofereço a você

Me trouxe, toda paz que preciso

Acordou o meu coração.

Hoje o céu nos protege

O universo inspira

Voce é poesia

É mais que um bem querer.

Uma forma de vida

Você é minha flor

Germinada na terra

E foi Deus quem plantou.

Me faz bem seu sorriso

Afasta toda dor

És a minha rainha

És o meu grande amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/03/2011
Código do texto: T2827728
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.