CONTIGO QUERO SEMPRE ESTAR
CONTIGO QUERO SEMPRE ESTAR
O que além de versos?
Pra provar que em minha vida
Tu és meu universo
Nada mais que palavras
Para compor nosso amor
Palavras verdadeiras de puro esplendor
Não importa onde, vou saber te amar
Não importa como, contigo quero sempre estar
A vida e seus segredos
Suas dúvidas e medos
Não são suficientes para mensurar nossos desejos
Somos seres que se amam, somos água que não seca
Somos luz que não se apaga, somos sonho que não cessa
Contigo quero sempre estar