TI AMO E PRONTO - 03

Que distância poderá haver

entre o ser que ama

e o que está sendo amado?

Se existir sintonias de alma,

correspondência de pensamentos

não haverá nada que os separe

desses laços sagrados

e de todo o envolvimento.

Estando o coração

no comando de tempo, espaço e lugar...

quando arrebatado

tudo o que tem a fazer é simplesmente: Amar!

Resistências, obstáculos são vencidos serenamente,

porque para tudo haverá um estágio de compreensão.

Quem ama e é amado experimentou,

a maior, a melhor e a mais sagrada: Emoção!

Receberá de todo universo e do amado:

porções de carinho, ternura, e muita dedicação.

Pois, ao segurar a felicidade nos braços,

saberá que o amor,

é a arte da eternidade para compreender a perfeição!

E fará muitas viagens

fora do corpo, dentro da alma e nos caminhos de coração.

Aprenderá o dom da poesia, para viver com intensa alegria

e ter a plenitude como satisfação!

Pois,

quem ama e é amado...

é um ser digno de muita consideração.

Por adquirir o ilimitado

e por ter ao seu lado:

O mais alto grau de afeição!

Fim desta, C. Santos - Akeza.

Muito obrigada por sua presença de sol no meu mundo. Deus seja infinitamente louvado e que possamos na sua Graça conservar o espírito da amizade na qualidade do amor.

Akeza
Enviado por Akeza em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2827687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.