Como que ama?
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Como que olha?
...Quero olhar.
Como que anda?
...Quero andar.
Como que fala?
...Quero falar.
Como que ensina?
...Quero ensinar.
Como que busca?
...Quero buscar.
Como que doa?
...Quero doar.
Como perdoa?
...Quero perdoar.
Como que ama?
...Quero amar!