AO AMOR DE MINHA AVÓ ELZA

NA PAZ DO SEU SEMBLANTE

NO SEU ESQUIFE

ESPERO QUE A SENHORA TENHA ENCONTRADO

SEU GRANDE AMOR,

SUA FELICIDADE,

SUA TRANQUILIDADE,

TODO NOSSO AFETO,

A REALIZAÇÃO DE SEUS MAIORES DESEJOS,

OS SENTIMENTOS DE TODOS SEUS ENTES

REUNIDOS NUMA CORRENTE DE LUZ

PARA RECEBÊ-LA

E ACOMPANHÁ~LA NESSA VIAGEM.

GUARDE NOSSO AMOR, AVÓ ELZA,

PARA SEMPRE,

NA NOSSA SAUDADE,

NOS NOSSOS SORRISOS DE LEMBRANÇA,

NAS NOSSAS VENTURAS E AVENTURAS,

NO NOSSO CARINHO,

NO NOSSO ORGULHO POR SUA FORÇA DE VIDA

E,

MAIS QUE TUDO,

POR TODO NOSSO AMOR POR CONSTITUIR NOSSA FAMÍLIA.

SUA ABÊNÇÃO!

E QUE DEUS LHE ABENÇOE LHE PERMITINDO SUA REDENÇÃO!

PARA SEMPRE TODO O NOSSO AMOR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/03/2011
Código do texto: T2827627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.