MEU ANJO HUMANO
AMOR SIMPLESMENTE AMOR


Esse desejo que me invade a alma
De ser brilho sempre maior aos olhos teus
Essa procura que em mim se espalma
Doando ardente os sentimentos meus!

Quando estás perto de mim, tudo se acalma
Envolvo-te de amor nos braços meus
Esse desejo que me invade a alma
De ser a luz e o brilho dos olhos teus!

Somos um sonho realidade de entrega absoluta
Somos dois Anjos Humanos em um só existir
Idéia de amor, firme, decidida e resoluta
De ter-te para sempre em todo o meu sentir!...
 





A Ti , Meu Amor,
Entrego para sempre, mais uma vez
Minha vida, meu existir!
Amo-Te!




*Imagens do Google*




MARLLENE BORGES BRAGA