Ainda te quero
Eu te crucifico
Em meu semblante triste
Te revivo, te como e cuspo
Te mordo e te assopro
Mas ainda te quero
Te espero e venero
Te critico, te ligo
Te odeio, te amo
Te engano, sou sincero
Eu ainda te quero
Te esqueço e relembro
Faço verso, inverso
Das tripas coração
Do medo, te perdôo então?
Se é você que eu quero
O que estou fazendo aqui?