Hoje, um mes de Recanto...
Meus queridos e minhas queridas...
Hoje, estou fazendo um mes aqui,
nesse espaço lindo e querido de palavras e amor.
Um mes, vivendo no Recando das Letras.
Foram 76 textos, 1.108 visitas, 128 comentários e
um prazer infinito de poder estar aqui, vivendo tanto sentimento.
Quero agradecer a todos...
Pelo carinho imenso, pelas gentilezas sem fim,
pelas dicas preciosas e pelo imenso prazer de
poder compartilhar meus melhores sentimentos
com todos vocês.
De coração, muito obrigado.
Um beijo muito grande,