Não Nego o Meu Amor

Amo e não nego, quero e me entrego
Não me importo com que olhos me olhem
Sou mais eu, e assumo os meus atos
Não me importo com os lábios e línguas que falem de mim
Te desejo e não vejo defeitos
É inveja o que falam de nós dois
Não nego o meu amor por nada
Quero mais é que o mundo se acabe em mel
Para que eu possa sentir cada vez mais doce os beijos teu.
Sabe quando descubri que te amo?
Quando a lua iluminou nós dois naquela cama de capim
Eu e você ,vivendo um amor sem fim...
Amo e não nego o meu amor....