AMO... TANTO ASSIM

Aspiro sentar perto do pessegueiro

Lá vejo de perto o amor verdadeiro.

Ajudo a cuidar das flores;

A simplicidade desperta valores

Quisera estar debaixo do pé de cereja

Ao lado da minha janela...

Lá escrevo e lembro – me de você.

Meus olhos brilham quando te vê...

Perto do portão há um pé de tangerina

Que brincava quando era menina.

O vento passa e me chama.

As frutas deixam no ar o aroma.

Na laranjeira frutífera

Cada flor cheira.

Lá no fogão aquece a chaleira.

O café é colocado na xícara.

O vapor sobe para o céu imenso

E você me olha com olhar manso.

O aroma espalha... No jardim.

Nessa hora do café; quero você perto de mim.

Queremos-nos bem a ternura rege

O amor interage...

Somos felizes como ninguém

Assim viver bem nos convém...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/03/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2827441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.