Chantilly...

Chantilly...

Creme cremoso, de prazer e doçura.

Instante de sentir a magia e a infinita brancura .

Ternura de nós, nesse sem fim, de prazer.

Sonhos azuis do sentir e

calóricos vôos do bem viver.

Morrer de desejo e paixão.

Sentindo a delicia cremosa.

Maravilha gostosa.

Alegria e desejo, sabor e tesão.

Viagem feliz de loucura e sabor.

Brancura querida. Delicia sentida

Na boca, nos olhos e no meu coração.

Chantilly...

Delicia e frescor. Sabor e doçura.

Doce fruta, verde ou madura.

Instintos de céu.

Viagem profunda nas ondas de açúcar.

Frescor e frescuras. Te amar sob o véu.

Queridas e brancas, nuvens de clara,

me sinto macio, surfando feliz, no seu mel.

Nadar e viver. Viver ou morrer.

Surfar nessas ondas de açúcar.

Te amar, nesse pote de creme e delicias.

Amar nesse espaço

doce e querido.

Universo sentido e desejado por mim.

Chantilly gostoso, te quero comer.

Te quero lamber e sentir seu prazer.

Entrar, invadir e curtir esse doce sabor de viver.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2827422
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.